• Vive en plenitud tu estilo, tu espacio y tus sueños

    Con la mejor plusvalía en CDMX desarrollamos vivienda vertical urbana de alta calidad ofreciéndote el mejor patrimonio para ti.


Aviso de privacidad

Desarrolladora Vertical Homes S.A.P.I. de C.V. en adelante ("VH") con domicilio ubicado en Av. Santa Fe 505, interior 302, Colonia Cruz Manca, Código Postal 05349, Cuajimalpa, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto; nombre completo, teléfono particular, celular y/o de trabajo, correo electrónico, dirección postal, edad, sexo, y fecha de nacimiento, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que requiere: para proveer los servicios y productos que ha solicitado y para dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en los convenios que hemos celebrado con usted.

Asimismo trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio que requiere: enviarle boletines y diversas publicaciones que realiza VH y demás comunicados, así como para prospección comercial. Si usted no desea que VH trate su información para estas finalidades podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: avisodeprivacidad@verticalhomes.com.mx

VH le comunica que la información personal tratada, será guardada en archivos electrónicos y físicos, de tal manera que la misma se tendrá por almacenada.

Derivado de lo anterior, VH le notifica que dicha información será almacenada por un periodo de dos años. Posteriormente, dicha información será cancelada y, finalmente, descartada. Lo anterior, con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información personal que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos solo podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuáles ha proporcionado sus datos. No requerimos obtener su consentimiento en aquellas transferencias de datos necesarias para prestar el servicio que requiere, para proveer los servicios y productos que ha solicitado y para dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en los convenios que hemos celebrado con usted ,

Requeriremos de su consentimiento en aquellas transferencias de datos que se realicen con el fin de enviarle boletines y diversas publicaciones que realiza VH y demás comunicados.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: FOVISSSTE, INFONAVIT, BANAMEX, BANCOMER, BANORTE, SANTANDER, SCOTIABANK, HSBC, IXE, BANJÉRCITO, INSTITUCIONES BANCARIAS EN GENERAL, SOFOLES, BURÓ́ DE CRÉDITO.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros_____________________________________________________________________

VH realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la "Legislación").

VH le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que se recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Asimismo, se le informa que, VH cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos a través del formulario que podrá obtenerse previa solicitud al correo electrónico: avisodeprivacidad@verticalhomes.com.mx

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá tomar en cuenta que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá utilizar el formulario que podrá obtenerse previa solicitud al correo electrónico: avisodeprivacidad@verticalhomes.com.mx

Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica:

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología.

Las llamadas "cookies" son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computador. Las cookies nos sirven para brindarle beneficios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente, por ejemplo un artículo que usted puso en su carrito de compras. Las cookies persistentes guardan sus preferencias de muchas sesiones, como la personalización de las definiciones en nuestros sitios web. También pueden utilizarse para mostrar avisos y recomendaciones dirigidas, para no mostrarle los mismos anuncios varias veces o para mostrarle anuncios que nos parece que le interesan según sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para determinar la efectividad de nuestras promociones y campañas publicitarias así como para mejorar nuestros productos y servicios.

Asimismo, VH puede utilizar contadores de visitas o "web beacons" (denominados imágenes rastreadoras o "etiquetas de píxel") en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal de los usuarios. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

Algunos sitios web de VH utilizan tecnologías publicitarias de terceros como DoubleClick para presentar anuncios. DoubleClick se vale de una cookie para reunir información sobre sus visitas a sitios web de VH y de terceros. Esta información sirve para presentar anuncios en los sitios web de VH y de terceros. La información recopilada no se podrá identificar personalmente de forma directa y DoubleClick no compartirá la información con terceros. Usted puede desactivar la cookie de DoubleClick en cualquier momento mediante la cookie para optar por rechazar DoubleClick (DoubleClick opt-out cookie). También puede ir a http://networkadvertising.org/ para instalar una cookie de rechazo (opt-out cookie).

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computador si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad, en cualquier fase del tratamiento de datos personales, VH, a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.verticalhomes.com.mx, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes, a fin de resguardar sus derechos.

VH se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: www.verticalhomes.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.